توضح لك هذه المقالة كيفية إزالة جهة اتصال من قائمة الأصدقاء في سناب شات، كما يعلمك كيفية حظره أيضًا. يؤدي حذف أحد أصدقائك على سناب شات إلى منعهم من مشاهدة المنشورات غير العامة، بينما حظر أحد الأصدقاء سيمنعه تمامًا عن رؤية أي محتوى تنشره على حسابك.

الخطوات

  1. 1
    افتح
    Wiki How To العربية: صورة عنوانها Iphonesnapchat.png
    سناب شات.
    اضغط على أيقونة تطبيق سناب شات، والتي تكون على شكل شبح أبيض فوق خلفية صفراء. يُؤدي ذلك إلى فتح عرض كاميرا سناب شات إذا كنت مسجلًا الدخول.
    • إذا لم تكن مسجلًا الدخول، اضغط تسجيل الدخول وأدخل عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور.
  2. 2
    افتح صفحة "الدردشة". اضغط على الرمز الذي يشبه فقاعة الحديث في أسفل يسار الشاشة، أو مرر الشاشة من اليسار لليمين.
  3. 3
    اضغط على رمز "دردشة جديدة". توجد الأيقونة في أعلى يمين الشاشة على هيئة فقاعة حديث، ويؤدي الضغط عليها إلى ظهور قائمة بأصدقائك في سناب شات. [١]
  4. 4
    ابحث عن الشخص الذي تريد حذفه. مرر لأسفل حتى تجد الشخص الذي تريد إزالته من قائمة أصدقاء سناب شات.
    • يمكنك أيضًا كتابة اسم الشخص في مربع النص "إلى" في أعلى الشاشة للبحث عنه.
  5. 5
    اضغط مطولًا على اسم الشخص. ستظهر بعد ثانية قائمة منبثقة.
  6. 6
    اضغط على إعدادات. توجد في أسفل القائمة المنبثقة، ويُؤدي ذلك إلى فتح قائمة جديدة.
  7. 7
    اضغط على إزالة صديق. يوجد هذا الخيار بالقرب من أسفل القائمة.
  8. 8
    اضغط على إزالة عندما يُطلب منك. يؤدي ذلك إلى تأكيد قرارك وحذف الشخص المحدد من قائمة أصدقاء سناب شات.
    • اضغط في أندرويد على موافق عندما يُطلب منك.
  9. 9
    قم بحظر الشخص إذا احتجت إلى ذلك. قد يكون حذف الشخص كافيًا لمنعه من التواصل معك أو رؤية منشوراتك في سناب شات، ولكنه سيظل بإمكانه رؤية أن لديك حسابًا. إذا أردت إخفاء ظهورك بالكامل في سناب شات عن هذا الشخص، يُمكنك القيام بالتالي:
    • ابحث عن اسم الصديق الذي تريد حظره.
    • اضغط مطولًا على اسم الشخص حتى تظهر قائمة.
    • اضغط على حظر في القائمة.
    • اضغط حظر (في آي فون) أو نعم (في أندرويد) عندما يُطلب منك.

أفكار مفيدة

  • عند حظر شخص ما، يظهر ذلك له كما لو أنك ببساطة حذفت حسابك.
  • يمكنك عرض قائمة بأسماء جهات الاتصال المحظورة من خلال النقر على رمز ملف تعريفك، ثم الضغط على رمز الترس في أعلى يمين الشاشة. مرر الشاشة لأسفل وصولًا لأدنى الصفحة، ثم اضغط على المحظورين (Blocked).

تحذيرات

  • إذا حذفت شخص، فسيظل بإمكانه رؤية حسابك على سناب شات، وبالتالي سيعرف أنك حذفته.

مقالات ذات صلة في ويكي هاو

Wiki How To العربية: زيادة نقاطك في سناب شات بسرعةزيادة نقاطك في سناب شات بسرعة
Wiki How To العربية: إخفاء عبارة نشط الآن من فيسبوك ماسنجرإخفاء عبارة نشط الآن من فيسبوك ماسنجر
Wiki How To العربية: اكتشاف إضافة شخص لك في سناب شاتاكتشاف إضافة شخص لك في سناب شات
Wiki How To العربية: معرفة من شارك منشوراتك على الفيسبوكمعرفة من شارك منشوراتك على الفيسبوك
Wiki How To العربية: معرفة أن شخص ما نشط على فيسبوكمعرفة أن شخص ما نشط على فيسبوك
Wiki How To العربية: حفظ صور برنامج سناب شات في ألبوم الكاميراحفظ صور برنامج سناب شات في ألبوم الكاميرا
Wiki How To العربية: تثبيت تطبيق فيس بوك على جهازك الأندرويدتثبيت تطبيق فيس بوك على جهازك الأندرويد
Wiki How To العربية: نكز صديق على فيسبوكنكز صديق على فيسبوك
Wiki How To العربية: التحدث إلى فتاة تعجبك من خلال الماسنجرالتحدث إلى فتاة تعجبك من خلال الماسنجر
Wiki How To العربية: معرفة إذا كان شخص قد حذفك في تطبيق سناب شاتمعرفة إذا كان شخص قد حذفك في تطبيق سناب شات
الحصول على آلاف المشتركين على "يوتيوب"الحصول على آلاف المشتركين على "يوتيوب"
Wiki How To العربية: استخدام تطبيق تيندراستخدام تطبيق تيندر
Wiki How To العربية: تتبع طلبات الصداقة التي أرسلتها على فيسبوكتتبع طلبات الصداقة التي أرسلتها على فيسبوك
Wiki How To العربية: إيجاد المدخلات المكررة في برنامج إكسلإيجاد المدخلات المكررة في برنامج إكسل

المزيد حول هذا المقال

Wiki How To العربية: فريق عمل ويكي هاو
شارك في التأليف::
كاتب في فريق ويكي هاو
شارك في تأليف هذا المقال فريق ويكي هاو من المحررين والباحثين، المدربين على مراجعة المحتوى لضمان دقة المعلومات وقابليتها للتطبيق بالنسبة للقراء.

يعمل فريق ويكي هاو لإدارة المحتوى على مراقبة كتابات فريق التحرير لضمان أن كل المقالات تُلبي معايير الجودة الخاصة بالموقع. تم عرض هذا المقال ٤٦٬٢٩٤ مرة/مرات.

كيفية حذف الأصدقاء على سناب شات - Wiki How العربية

توضح لك هذه المقالة كيفية إزالة جهة اتصال من قائمة الأصدقاء في سناب شات، كما يعلمك كيفية حظره أيضًا. يؤدي حذف أحد أصدقائك على سناب شات إلى منعهم من مشاهدة المنشورات غير العامة، بينما حظر أحد الأصدقاء سيمنعه تمامًا عن رؤية أي محتوى تنشره على حسابك.

تم عرض هذه الصفحة ٤٦٬٢٩٤ مرة.

هل ساعدك هذا المقال؟